Зимний сбор. День 6.


Мне очень сильно повезло с друзьями. Во-первых, потому что все они очень хорошие люди. А во-вторых, потому что каждый из моих друзей является специалистом в той или иной области. Все эти слова и эпитеты применимы и по отношению к меой любимой шведской семье в которой я живу уже 6 дней :)

Так вот, Роман с Женей мне порекомендовали сегодня сделать день отдыха. Либо полный, либо с небольшой активностью. В противном случае, я бы мог словить перетрен или же очень сильно подорвать здоровье моего организма... Я решил их послушать. Первую половину дня я провел в горизонтальном положении, лежа на кровати. После вкуснейшего обеда я, даже незаметно для себя, за 4 минуты провалился в царство Морфея и залип почти на час :)

Примерно в 16:00 с работы вернулся Роман и нам предстояло отбуксировать его поломанную рабочую машину в сервис. Этот квест был нами пройден и мы отправились на ту самую "небольшую активность", которая была предусмотрнеа в день отдыха. Это были коньки.


У скандинавских народов, есть такая забава - цеплять коньки к лыжным ботинкам и шпилить по замерзшему озеру со скоростью ветра :) Именно для этого им требуется:

- специальные полозья с креплениями для лыжных ботинок;

- расчищенный трек на водоеме шириной 10-12 метров, и протяженностью... э-э-э-э-м... Ну, скажем так: на столько длинный, на сколько позволяет водоем :)

В нашем случае, водоем был таких ЭПИ-ческих размеров, что ему не было видно конца...


Я укутался потеплее, нацепил на лоб фонарь и мы отправились на водоем... По началу очень сильно, с непривычки, уставала надкостница, но спустя 15 минут все дискомфортные ощущения прошли сами собой. Пару раз, естественно, я нае*нулся, ну а куда же без этого, ну а спустя 25 минут я уже представлял себя Денисом Юсковым на тренировке :))))

Тренировка, была в кайф. Мы летели словно ветер. Особенно, когда ветер дул в спину. Пульс не поднимался выыше 110 уд/мин. Мы катились и болтали обо всем на свете. Трек уходил все дальше и дальшн по озеру. В итоге, обогнув один из островов на озере, мы встали на наш трек в обратном направлении и покатили в сторону машины. В итоге, за 1,5 часа мв с Ромой в удовольствие накатали 29 км и получили кучу положительных эмоций...


Затем: машина, дом, ужин, душ и 2 бокала пенного напитка от Романа, для прихода музы, которая помогла мне написать этот пост в качестве отчета о сегодняшнем дне :)))

А завтра - отличное мычало, начинай сначала... Четверг, пятница, суббота. Ромыч, как мой спортивный наставник распланировал мне эти дни, поэтому ваш покорный слуга завтра в 7:30 утра приступит к реализации задуманного!

Всем поклон! Всем мир! Ваш Ж.

#желтыедрузья #тренировка #отчет #отдых #желтыйвспорте

Просмотров: 5Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • Facebook
  • Instagram

    © 2018 Все права защищены