8 days to Olympus Marathon


20 июня. Утро. Завтрак. Магазин. LIDL - замечательная европейская сетевуха типа "АШАН". Затарились хавкой. Забили "холодок". Пока мама Ира варила суп, папа Антон и сын Кирилл поджаривали свои шкурки на солнышке на пляже. Два с половиной часа тюленьего отдыха не прошли даром - папа отлично загорел (зачеркнуть) обгорел :)


yellow_man.JPG

Обед. Мама с сынулей отдыхают, а папа решает вопросы с wireless. Естественно не решил, ну и ладно :) Кстати, весь день думал о том в какое время пробежать запланированную тренировку (чтобы избежать палящего солнца), в итоге Олимп помог - тучи с горы спустились на побережье, прошел небольшой дождь, температура упала до +28 и можно было бежать :) В итоге, мы с Кириллом сходили еще раз на пляж, а после я рванул на треньку. На пляже я обратил внимание на гору в трех километрах от нас, на которой красовалась древняя крепость. Как сейчас мне подсказывает Google это - Castle of Platamon (крепость 10-го века, в которой кто-то от чего-то и кого-то защищался, а кто-то кого-то захватывал и чего-то хотел).


castle of platamon.png

В общем - красиво, круто, старо и монументально :) Побегал я 7 км, неспеша и размеренно, в горку вбежал легко и просто, а спустился по узкой горной тропе к морю в стиле Kilian Jornet :) размахивая руками и красиво виляя задницей :)

Ну и потом поужинали с легким пивком Испанского разлива и собираемся ложиться в люлю :) Завтра надо идти в гору. Просить разрешения на подъем, но погода вносит свои коррективы. Вероятнее всего будет дождь. Поэтому утром вряд ли получится. Будем ждать у моря погоды.

Аминь.

#Греция #тренировка #марафон #Olympusmarathon

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • Facebook
  • Instagram