Adidas - разбуди свой спальный район


Уже больше месяца продолжается проект "adidas - разбуди свой спальный район". На мой взгляд, это очень интересный и полезный проект с социальной точки зрения. Подобные начинания стимулируют и мотивируют людей к занятию спортом, развивая спортивное соперничество между ними.

Для организаторов проекта - это небольшие вложения, но эффект от этого проекта - потрясающий. Данный проект конечно же имеет социальную значимость, но в первую очередь направлен на получение прибылей :) На базе своих фирменных магазинов Adidas формирует беговые клубы (подобный подход практикуют в США). Предлагает для любителей бега амбассадоров-тренеров, которые проводят тренировки три раза в неделю. Кроме того, для участников бегового клуба предусматриваются скидки на экипировку. Все эти начинания формируют у любителей бега лояльность к бренду и как следствие - начинает работать сарафанное радио. Отличный подход к массовости и привлечению новых покупателей.

Я (один из сотни тысяч других участников) зарегистрировался на adidas-running и "приписался" к Кузьминкам. Даже вступил в "кузьминское сообщество" в ВКонтакте. Соеденил свой Movescount с еще одним приложением (STRAVA) который фиксирует все пройденные километры пробежек и продолжил бегать свои тренировки. Спустя несколько недель я заглянул на портал http://wakeup.adidas-running.ru на котором агрегируются все километры и начисляются баллы бегунам и увидел, что мой вклад в результат моего района всего лишь 2% :)))))


За 21 пробежку и 261 километр тренировок я набрал 414 баллов, в то время как лидер уже набрал 870 баллов. Интересно, что это за чувак? :) Он наверное не вылезает из тренировок... Наверное он профик :) Красавчик. Я так не могу. После работы и так остается немного времени для того чтобы побыть с семьей и сделать пробежку. Во всем должен быть баланс :) Продолжаем тренировки :)

#тренировка #бег #беговыеклубы

Просмотров: 6Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • Facebook
  • Instagram

    © 2018 Все права защищены