недо...Обзор книги "Рожденный бежать"


В феврале купил книгу, а прочесть до сих пор не могу. Как-то не пошла. Прочитал то ли четверть, то ли треть книги, и забросил. Книга лежит, а сказать о ней ничего не могу, ни о содержании, и о моем отношении к ней. И вернуться к чтению как-то не хочется.


Если вспомнить о чем она, могу сказать что о парне, который отправился в горы Месики или Южной Америки чтобы найти быстрейшего и выносливейшего бегуна, который бегает с племенами Тараумара (люди этих племен могут бегать по несколько суток без остановки).

Все это сопровождается тем что в этих горах наркокортели выращивают канаплю, изготавливают героин (или что-то подобное), а героям книги там приходится бегать. Племена тараумара - это вообще какие-то извращенцы, которые напьются рисового пива, опьянеют, а потом трахаются всем племенем всю ночь, а проснувшись с бодуна начинают бегать по 100-150 километров, опять же прихватив на забег ссобой еще пивчанского...

В общем, я пока не понимаю когда я приступлю к прочтению книги, но обязательно прочту... Наверное как появится несколько часов времени. Не зря ведь на эту книгу куча крутейших отзывов и рецензий от авторитетных спортсменов и простых людей. Пишут разное, что это крутейший спортивный детектив, что это пособие для ультрамарафонца, что это сказка для взрослых. Кроме того, говорят что даже кино на эту тему снимут с исполнителем главной роли Мэтью Макконахи (он кстати, Ironman).

Прочту обязательно и сделаю UPD этой записи. Надо найти время.

#книга #обзор

Просмотров: 8Комментариев: 0
  • Facebook
  • Instagram

    © 2018 Все права защищены