BodyRec - как дополнительное средство для ускорения процесса восстановления


Как-то заходил в RunLab, не помню зачем, и случайно взглядом на ветрине наткнулся на BodyRec. Вспомнил что читал об этой сыворотке какой-то рекламный материал. И в памяти у меня отложилось, что этой суспензии хватает на целый месяц при каждодневном использовании. Стоила она около 2000 рублей, ну я посчитал что не сильно дорого из рассчета на месяц и решил купить.


Этот балончик долго у меня стоял невскрытый и я даже о нем как-то подзабыл. Но пришел момент. Как-то после 5-й или 6-й по счету длинной лыжной тренировки (28 км), а я на лыжи встал первый раз за 16 лет, у меня существенно подустали четырехглавые мышцы бедер и к вечеру усталось переросла в боль. В баню сходить возможности не было, решил полежать в горячей ванной с солью, а после растереть ноги BodyRec-ом. Думаю - попробую что это за зверь такой...

Разогрелся в ванной, болевой порог чуть ушел, открыл тюбик и начал втирать в ноги. Запах у сыворотки травяной, свежий, похож на китайскую звездочку. Сам гель имеет охлаждающий эффект. Производитель пишет что состав сывоторки полностью натуральный - из трав. Я в гомеопатию слабо врерю, но тем не менее раз уж купил, то надо пробовать. Растер по всем ногам (в том числе и по икрам), а так же растер поясницу (так рекомендует производитель для лучшего эффектра), и лег спать. Утром проснулся и удивился, ноги практически не болели. Точнее - они не болели вовсе, а в ногах чувствовалась только легкая усталость. Та, которая приятная - после тренировки. К обеду усталось вообще прошла, видимо расходился и мышцы снова начали активно работать. В этот день у меня не было тренировки, а был отых.

В общем, стечение обстоятельств или полезные свойства сыворотки в комплексе с ванной дали положительный эффект - я не знаю, но он (эффект) был и этому я несказанно был рад.

Теперь я юзаю этот гель каждый раз, как только почувствую сильную усталость в мышцах. Каждый день не использую. Икры или бедра - не важно. Если растираю икры, то сочетаю восстановительную процедуру с компрессионными гольфами часа на 3,5-4 перед сном - на утро ноги как новые. Рекомендую. Особенно в сочетании с компрессией после длительных аэробных нагрузок.

#восстановление #желтыевещи #обзор

Просмотров: 1Комментариев: 0
  • Facebook
  • Instagram

    © 2018 Все права защищены