Ночной забег


Вчера участвовал в соревнованиях "ночной забег". Один из подводящих забегов к Мосмарафону 2014. 10 километров по Лужникам. Стартовало 2,5 тысячи человек в 10 часов вечера. Атмосфера соревнований потрясная - разминка, растяжка, забег. Часть людей бегут в налобных фонариках. Фавориты бегут в полной амуниции и экипировке. Все по взрослому. Все очень круто!

Меня приехал поддержать Андрей со своей супругой. А я был во всеоружии чтобы совершить задуманное - выбежать из 45 минут. Стартовал во втором кластере (в первом стартовали сильнейшие) через минуту после первых. первые три км пробежал по 3:20-3:35, что было моей ошибкой. Догонял стартовавших в первом кластере. Следуюющие 5 км делал по 4:30 примерно, ну а далее - просто пришлось добегать. Последние 2 км показались адом. Внутри меня все стянуло и сжало. Но кое как добежал.

Мой результат можно считать удовлетворительным. 44:08. Как и планировал - выбежал из 45 минут. При правильной тактие, думаю что мог бы выбежать из 42 минут. 100%.

Ноги почти не болели, но я думаю, что это из-за того что до этого не бегал 4 дня. Хотя вчера с утра (в день гонги) я проехал на велосипеде 32 километра в достаточно неплохом темпе... В общем - надо "щедяще забегивать" травму... А может и "закатывать" на велосипеде.


Instagram - К старту готов :) #желтыйвспорте #желтыевещи


Instagram - Бегущий желтый человек #желтыйвспорте


Instagram - Ночной забег. Подготовка к #UltraVasa45 и #Московскиймарафон. 10км.

#бег #боль #соревнования #велосипед

Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • Facebook
  • Instagram