Проблема выбора. Решение.


Неделя прошла под флагом "выбора". Меня не покидал вопрос - что делать дальше? Заниматься в зале или бегать? На неделе была пара занятий в зале с большими весами, пару раз покатался по 2 часа на велосипеде. Благо погода позволяла.

На выходных я снова побывал в Белгороде и принял участие в соревнованиях по спортивному ориентированию "Первенство Белгородской области". Соревнования проходили два дня на местности с холмами и буграми. Кроме того, оба дня погода была дождливой и всес портсмены, вышедшие на старт в прямом смысле "мясили грязь".

Естествоенно никаких выдающихся результатов я не продемонстрировал ни в первый ни во второй день. Но задача была - закончить дистанцию. Оба дня выиграл мой друг - Новиков Леня. Привез мне кучу времени, что не удивительно. Он робот :) Я получил коллосальное удовольствие от стартов. Понял что это действительно то, что я хочу. Бегать. Ориентирование или кроссы - не важно. Бегать!

В Воскресенье тренер рассказал мне что он готовиться к трейл-забегу на гору Олимп, который проводится в Греции. 42 километра. Марафонская дистанция. Но это не просто забег по прямой, это забег на гору и с горы. 21 км - вверх. 21 км - вниз. Наверное это очень тяжело. Поживем увидим.

Так же, он рассказал мне, что Рома Ряполов приглашал в Швецию на подобный забег, который проводится по трассе самого крутого в мире лыжного марафона Vassalopet. Длинна дистанции 90 и 45 километров. Проводится в городе Мора, там где живет Рома. 45 километров - это больше чем марафонская дистанция, а 90 км - я не представляю вообще -как можно их добежать... Надо будет пообщаться с Ромой. Пожалуй позвоню ему, тем более - давно не слышались.




#желтыйвспорте #соревнования #ориентирование #белгород

Просмотров: 4Комментариев: 0
  • Facebook
  • Instagram

    © 2018 Все права защищены