Первый поход в тренажОрный зал.



1.jpg

На путь истинный меня наставил мой начальник Андрей. Он долго меня склонял к тому чтобы я начал заниматься, а я все время искал нужный понедельник. "Вот-вот, завтра пойду" - думал я про себя и каждый раз находилась какая-то причина, чтобы не пойти на тренировку. Как говориться - "то хер длинный, до рубаха короткая".

Небольшая предистория. Почему Андрей и почему я? Ровно за год до этого Андрей похудел на 25 килограмм, да скинул их так легко и быстро, что вся наша ИТшная компания офигевала от этого. Кроме того, мне (да и всем) показалось, что в связи с этим он стал еще более удачлив и успешен в бизнесе...

Ну, как Вы поняли, Андрей для меня стал настоящим примером в моих начинаниях. Кроме того, не мог не привлекать тот факт, что не надо что-то искать в интернетах, не надо искать тренера, не надо понимать что и как делать в перспективе и тд. Надо просто слушать Андрея и двигаться за ним. А тем более, он тоже решил сбросить еще несколько килограммов, и я, своей компанией только помогу ему на тренировках - вдвоем веселее.

Ходить на тренировки нам предстоит в Спортивный центр МГТУ им. Баумана. В тренажерный зал. Андрей познакомил меня с нашим тренером (тоже Андреем), который и будет преподавать нам занятия по ОФП на все группы мыжц. Как он сказал - это для того, чтобы во время похудания мыжцы не отрафировались.

Вообще, процесс похудания с его слов будет состоять из трех составляющих:

- тренировки ОФП на все группы мыжц (малые веса и частые повторения);

- аэробные тренировки (элипс, велосипед, бег трусцой);

- правильное питание.

Тренировки - это 30% успеха. Питание - 70%.

Сегодня была не сложная тренировка. 20 минут размиинки на элипсе, потом гантельки, гриф от штанги, приседания, отжимания, пресс. Все очень легко и непринужденно. Всего лишь час. Андрей сказал что примерно так и будет все время... Пока не верю в результат. Но верю Андреям :)

Аминь.

#желтыйвспорте #спортзал

Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • Facebook
  • Instagram